まいどおおきに食堂


新着情報

HOME > 新着情報

2016.11.30

まいどおおきに食堂の冬メニュー登場!

まいどおおきに食堂では12月から冬メニューが順次開始します!
冬メニューのおすすめはボリューム満点の"回鍋肉"と
衣がさくっとして身はジューシーな国産の"カキフライ"です!
毎月変わる季節ごはんは12月は"鶏とごぼうの炊き込みごはん"
1月は"麦とろごはん"、2月は"あさりごはん"とお楽しみいただけます。
その他にも旬の素材を使った体があたたまるメニューを取り揃え、
皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。

※一部季節ごはんを実施していない店舗もございます。ご了承くださいませ。

2016.08.31

まいどおおきに食堂の秋メニュー登場!

まいどおおきに食堂では9月から秋メニューが順次開始します!!
秋のおすすめメニューは甘辛いソースで炒めた
イカと海老でごはんが進む"海鮮チリソース"です!
その他にもボリューム満点"豚肉とザーサイ炒め"や
旨味たっぷりの"カキフライ"(10月以降販売)など
多彩な商品を取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。

2016.05.31

まいどおおきに食堂の夏メニュー登場!

まいどおおきに食堂では6月から夏メニューが順次開始します!
夏のおすすめメニューはじっくり煮込んだ牛すじの旨みたっぷりの"スタミナ牛すじカレー"です。
とろとろの牛すじがたっぷり入った夏季限定商品となります。
その他にもボリューム満点"スタミナ牛肉玉ねぎ炒め"や
甘辛いタレが食欲をそそる"照焼チキンステーキ"など
夏の暑さに負けないスタミナ満点メニューを取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。

2016.02.26

まいどおおきに食堂の春メニュー登場!

まいどおおきに食堂では3月から春メニューが順次開始します!
春メニューのおすすめはボリューム満点の"豚肉と菜の花の味噌炒め"と
ごはんによく合う"カレイの煮付"です!
毎月変わる季節ごはんは3月は"豆ごはん"
4月は"竹の子ごはん"5月は"雑穀ごはん"とお楽しみいただけます。
その他にも旬の素材を使ったメニューを取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。

※一部季節ごはんを実施していない店舗もございます。ご了承くださいませ。

2015.11.27

まいどおおきに食堂の冬メニュー登場!

まいどおおきに食堂では12月から冬メニューが順次開始します!
冬メニューのおすすめはボリューム満点の"カレイの野菜あんかけ"と
あつあつの"あさり汁"です!
毎月変わる季節ごはんは12月は"鶏とごぼうの炊き込みごはん"
1月は"桜海老の炊き込みごはん"
2月は"あさりの炊き込みごはん"とお楽しみいただけます。
その他にも旬の素材を使った体がぽかぽかあたたまるメニューを取り揃え、
皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。

※一部季節ごはんを実施していない店舗もございます。ご了承くださいませ。

前の5件 678910111213141516

ページの上部へ戻る

  • 串家物語
  • つるまる
  • かっぽうぎ
  • まいどおおきに食堂
  • フジオフードシステムのブランド一覧

FUJIO FOOD SYSTEM